News 2019

Fastensuppenessen

Am Sonntag den 31.März 2019 nach der Hl.Messe, haben die Frauen der Kath.Frauenbewegung zu einem Fastensuppenessen in den Pfarrhof geladen. Bei dieser Aktion wurde für die Armen in Lateinamerika gesammelt. Viele Besucher verkosteten die Suppen und es wurde ein ansehnlicher Betrag gespendet. Herzlichen Dank !

Kreuzübergabe an die Erstkommunionkinder

Beim Gottesdienst in der Filialkirche Neustift/L.wurden am Sonntag den 10.März unseren Erstkommunionkindern schöne Kreuze überreicht. Die Kinder gestalteten mit den Tischmütter die Hl. Messe mit.

Bibelübergabe an die Erstkommunionkinder

Beim Gottesdienst am 24.Februar erhielten die Erstkommunionkinder eine Kinderbibel überreicht.Diese Bibel wurden von der Gemeinde Grafenschachen und Neustift/L. gestiftet. Herzlichen Dank !

Aufnahmefeier Erstkommunionkinder

Beim Gottesdienst am Sonntag den 20.Jänner wurden die 21 Erstkommunionkinder der Pfarrgemeinde vorgestellt und von Pfarrer Okeke gesegnet. Die Kinder gestalteten die Hl.Messe mit.

Sternsinger 2019

19 April

09:00 Kreuzwegandacht / 19:00 Uhr Karfreitagsliturgie

20 April