Materl & Kreuze in Kroisegg

Friedhof Kreuz

Aufbahrungshalle

Kapelle

Die Kapelle wurde 1930 in der Dorfmitte an der Hauptstraße , anstelle eines Marterl/Wegkapelle das dort gestanden ist, errichtet.

Kriegerdenkmal

Im Jahr 1981 wurde das alte Kriegerdenkmal abgetragen und ein neues künstlerisch gestaltetes Kriegerdenkmal errichtet. Gleichzeitig wurde der Dorfplatz neu gestaltet.

Singer Kreuz im Innschrift

Dieses Kreuz/Marterl wurde 1996 von der Familie Karl und Hermine Singer,Kroisegg 19 als Danksagung errichtet.

Aufbarungshalle

Errichtet von der Gemeinde. Baujahr 1985

5 April

Ostern 2020

Aus gegebenen Anlass sind alle Termine der Pfarre Grafenschachen abgesagt.

Für die Karwoche hat die Pfarre einen Terminplan festgelegt um die Osterfeiertage feiern zu können.

Unter „Aktuelle Monatsübersicht“ finden sie den Terminplan für die Karwoche, weiters haben wir Behelfe zur Feier der Osterfeiertage in der Karwoche sowie „Ostern Feiern“ mit der Familie zur Verfügung gestellt.

Bleiben Sie zu Hause – bleiben Sie gesund !

Termine der Pfarre in der Karwoche

Ostern entgegen-Feier der Karwoche

Ostern Feiern im Kleinen mit der Familie

Ostern Feiern im Kleinen-Zusatzheft

Maßnahmen wegen den Corona Virus

Termine April 2020 abgesagt !